关于办理2020年南平市建阳区事业单位公开招聘笔试成绩加分的通知
建阳区人民政府 日期:2020-11-19 15:10 来源:人力资源和社会保障局 【字体: 】 点击数: 
         关于办理2020年南平市建阳区事业单位公开招聘笔试成绩加分的通知

为确保公开招聘笔试成绩如期公布,现将2020年南平市建阳区事业单位公开招聘笔试加分有关事项通知如下:

一、关于加分时间及地点

报考2020年南平市建阳区事业单位公开招聘享受笔试成绩加分待遇的考生,于2020年11月23日8:00至11月27日17:30前携带准考证、身份证、户口簿、服务基层项目合格证书、退伍证书及相关证明材料的原件、复印件到南平市建阳区人力资源和社会保障局人力资源开发与调配股(南平市建阳区童游街道东桥东路78号区人社局4楼)办理加分手续,逾期将不予受理。

需委托办理加分手续的考生,还需出具委托书,受委托人应出具本人身份证原件及复印件。

二、期满的服务基层项目对象

期满的服务基层项目的毕业生除提供准考证、身份证、服务基层项目合格证书外,还须提供其所服务项目县级以上主管部门出具的证明材料办理加分手续。即:1.“大学生村官”计划和南平市基层党群工作者计划由当地县(市、区)委组织部出具;2.“三支一扶”计划由当地县(市、区)人力资源和社会保障局出具;3.志愿服务西部计划、志愿服务欠发达地区计划由当地团县(市、区)委出具;4.服务社区计划由当地县(市、区)民政局出具。

三、其他要求

1.以上单位、个人及相应机构提供的证明必须真实有效,凡不能按上述规定要求提供相应证明材料的不予加分。对提供虚假材料以及编造提供假证明的,一经查实,除取消加分资格外,将依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)作出相应处理。

2.通过享受政策待遇已被录用为公务员、聘用为事业单位工作人员以及本次报考专门岗位的人员不加分。

                                  南平市建阳区人力资源和社会保障局

                                        2020年11月19日