建阳区2021年度县级扶贫资金项目计划情况公告
建阳区人民政府 日期:2020-11-18 16:35 来源:南平市建阳区农业农村局公告 【字体: 】 点击数: 
  南平市建阳区扶贫开发领导小组拟将2021年县级扶贫资金项目计划情况予以公告,自本公告公布之日起10日内(2021年11月18日--11月27日)任何单位和个人对项目有异议的可以书面形式向区扶贫开发领导小组提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份并提供联系方式。个人提出异议的应签署真实姓名,以单位名义提出异议的应加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对提出异议的单位或个人的身份予以保护。凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。

投诉监督单位名称:南平市建阳区扶贫工作领导小组办公室

投诉监督单位地址:南平市建阳区新建路4号

联系电话及电子邮箱:0599-5822168 jyfpb5822168@126.com

附件1:2021年度县级扶贫资金项目计划情况表

特此公告

南平市建阳区扶贫工作领导小组办公室

2020年 11月18 日