南平市建阳区人民政府关于同意延期提交黄坑镇长见村“8·31”一般事故调查报告的批复
潭政综〔2020〕327号
建阳区人民政府 日期:2020-11-09 16:12 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

南平市建阳区黄坑镇长见村8·31”一般事故调查组

你调查组报来的《南平市建阳区黄坑镇长见村8·31”一般事故调查组关于申请延期提交事故调查报告的请示》已收悉。经区政府研究,同意你调查组提出的延期申请。请你调查组于2020年1230日前向区政府提交事故调查报告,查明事故发生的原因、经过、人员伤亡和经济损失情况,确定事故责任和性质,提出对事故责任者的处理建议。

此复

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2020年1028

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区监察委,区检察院,区林业局,区应急管理局,区公安局,区总工会,

黄坑镇人民政府

南平市建阳区人民政府办公室            2020年1028日印发