2020“书香建阳 水美考亭”郊野休闲垂钓活动11月9日邀您共享鱼趣
建阳区人民政府 日期:2020-11-09 16:36 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

2020年“武夷山水 圣农杯”全国郊野钓鱼大赛11月7日在建阳开赛,比赛为期两天,参赛选手超过7000人,是迄今为止规模最大、规格最高、奖金最丰厚的国家级钓鱼赛事,也是全国钓鱼界的一次大竞技、大联欢。

11月8日,比赛正在如火如荼地进行中,来自全国各地的钓鱼高手在建阳考亭、麻阳溪畔,一展身手。以水为媒、以鱼会友,武夷山水的良好形象,让全国各地的钓手有了一次别样的垂钓体验,为期两天的比赛让大家意犹未尽。

专业的赛道、整齐划一的钓鱼台,让不少未能参赛的垂钓爱好者都跃跃欲试,为了满足更多钓友的需求,让大家共享建阳水美资源,11月9日起,建阳区将继续举办2020“书香建阳 水美考亭”郊野休闲垂钓活动,共为期两天。

目前,2020“书香建阳 水美考亭”郊野休闲垂钓活动已经吸引了近1000名钓手前来参加,在建阳考亭水美城为大家搭建一个挥杆切磋、共享鱼乐的大平台,真正把水美资源转化为水美经济,在发展新格局中释放绿色发展新潜能,培育创新发展新动能。