建阳区政府党组召开第十四次会议,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
建阳区人民政府 日期:2020-11-04 16:18 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

11月2日,建阳区政府党组书记、区长魏敦盛主持召开区政府党组第十四次会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。建阳区政府班子成员参加会议。

会议传达了学习贯彻党的十九届五中全会精神,建阳区政府班子成员围绕学习全会精神,结合自身实际,逐一做了发言讨论。

会议强调,全区政府系统各级各部门要提升站位,认真抓好贯彻落实,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要学用相长,迅速掀起学习热潮。区政府班子成员要发挥示范引领作用,坚持先学一步、学深一层,吃透精髓、把握实质,并指导、督促好分管部门和挂点乡镇做好学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。要对标对表,科学制定“十四五”规划。围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局,紧密联系建阳实际,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,高质量谋划好我区“十四五”期间各项工作。要鼓足干劲,冲刺全年目标任务。保持加压奋进的态势,把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,咬定年初确定的目标不放松,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决战决胜脱贫攻坚,凝神聚力民生改善,坚决守住风险底线,以最大努力争取年度目标任务最好结果,实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。