当前位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集
为南平市建阳区“十四五”规划建言献策
  截止日期:2020-11-15  状态:征集结束

“十四五”(2021-2025年)时期,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年关键期,同时也是我区全方位推动高质量发展超越的关键时期。为开门问策、集思广益,广泛凝聚全社会智慧和共识,提高我区“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,现面向社会各界开展“十四五”规划建言献策征集活动,诚挚邀请社会各界人士提出宝贵意见,共谋建阳发展蓝图。

一、征集时间

即日起至2020年11月15日。

二、征集主题

重点围绕但不限于以下领域,提出未来五年乃至2035年的发展建议,可系统论述(2000字以内),也可以是三言两语的真知灼见。

1.发展定位

2.产业发展方面

3.创新驱动发展

4.区域协调发展

5.基础设施

6.生态文明建设

7.文化旅游方面

8.增进民生福祉

9.项目谋划方面

三、征集方式

1.微信公众号:关注“福建建阳”公众号,在“建言献策”专题中提交意见建议。

2.门户网站:登录建阳区人民政府门户网站,在建阳区“十四五”规划建言献策征集活动专题中提交意见建议。

3.电子邮箱:意见建议电子版发送建阳区发展改革和科技局邮箱jyqfkj@163.com,邮件主题和附件以“姓名(或单位)+‘十四五’规划建言献策”。

4.信件:信函寄送至“南平市建阳区人民路28号建阳区发展改革和科技局综合股”,邮编:354200,信封注明“建阳区‘十四五’规划建言献策”。

建设建阳,期待您的一份力量!

                                                     南平市建阳区发展改革和科技局

                                                          2020年10月13日

建议主题
建议时间