致全区广大市民的一封信
建阳区人民政府 日期:2020-10-16 08:33 来源:政府主站 【字体: 】 点击数: 
广大市民朋友们:

今年以来,建阳区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“市区一体、绿色发展、产业强区、书香建阳”发展思路,深入挖掘南平行政中心搬迁红利,开展“招商引资突破年”“项目建设攻坚年”“特色产业提升年”“实体经济服务年”等活动;统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力克服疫情带来的冲击和影响;围绕推动绿水青山转化为金山银山,丰富考亭文旅平台旅游业态,做优做活水美经济,推动建盏、葡萄、桔柚等特色产业发展,全方位推动绿色高质量发展超越。新建阳建设取得的成效凝聚着全区广大市民朋友们团结奋斗的强大合力,离不开全区广大市民朋友们的关心和支持!

近期将开展省对设区市、设区市对县(市、区)的绩效考评公众评议工作,若各位市民收到电话来访或接受当面访问,请积极弘扬正能量,认真答复,为新建阳建设加油鼓劲,为建阳促进经济社会发展点赞,对建阳区委、区政府工作给予积极正面的评价!

感谢广大市民朋友们对区委、区政府工作一如既往的支持!

                                                                         南平市建阳区人民政府办公室   

                                                                              2020年10月16日