建阳区委巡察三组巡察黄坑镇党委情况反馈会召开
建阳区人民政府 日期:2020-10-12 15:10 来源:黄坑镇 【字体: 】 点击数: 
  10月12日,建阳区委巡察三组巡察黄坑镇党委情况反馈会在黄坑镇召开。建阳区政府副区长郑顺莲、区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任翁昌平、区委巡察三组组长陈松林、区委巡察三组副组长雷黎明出席会议,巡察三组成员、镇党政班子成员、各村(居)书记、各站办负责人参加会议。

会上,建阳区委巡察三组组长陈松林宣读此次巡察反馈情况和整改的意见和建议;区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任翁昌平就如何认真整改巡察发现的问题提出了明确要求。

建阳区政府副区长郑顺莲在会上强调,要提高站位,增强整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,增强整改落实的针对性和实效性;总结提升,要增强整改落实成果的运用和转化。

黄坑镇党委书记周春林作表态发言,对于巡察三组的反馈意见、建议,黄坑镇党委虚心接受、照单全收。黄坑镇党委将高度重视,深刻领会,召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动黄坑镇各项工作再上新台阶。