南平市建阳区人民政府关于建阳区黄坑镇三峡村“7·27”一般高处坠落事故调查报告的批复
潭政综〔2020〕265号
建阳区人民政府 日期:2020-09-30 07:52 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

建阳区黄坑镇三峡村 “7·27”一般事故调查组:

你组报来的《关于提请区政府对建阳区黄坑镇三峡村7·27”一般高处坠落事故调查报告批复的请示》已收悉。建阳区黄坑镇三峡村7·27”一般高处坠落事故调查组经认真调查,认定该起事故是一起生产安全责任事故。经研究,同意《建阳区黄坑镇三峡村7·27”一般高处坠落事故调查报告》中提出的意见:建阳区黄坑镇三峡村7·27”一般高处坠落事故是一起非生产安全责任事故;黄坑镇人民政府以本次事故为戒,举一反三,以问题为导向,结合安全隐患大排查大整治及安全生产专项整治三年行动,迅速开展安全生产大检查,对检查中发现的问题隐患,深入分析问题成因,找准薄弱环节,建立隐患整改台账,确保安全生产形势稳定。

此复

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2020年928

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:建阳区监察委员会,区检察院,区公安局,区应急局,区总工会,

武夷新区管委会安办,黄坑镇人民政府

南平市建阳区人民政府办公室            2020年928日印发