南平市建阳区魏敦盛区长部署采取“三个一”措施   抓好中秋、国庆期间安全生产工作
建阳区人民政府 日期:2020-09-27 10:05 来源:安全生产监督管理局 【字体: 】 点击数: 
  

一是组织开展一次节前安全生产大检查行动。检查要涵盖各重点行业领域,如道路交通、危险化学品、非煤矿山、旅游景点、建筑施工、疫情防控场所、节日市场供应点等场所。二是组织开展一次落实安全生产责任自查自纠行动。要对照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,组织开展对履行属地监管、行业监管等责任情况的自查自纠,进一步促进安全生产责任的层层落实。三是组织开展一次安全隐患清零行动。要持续加大安全隐患整改工作力度,在节前集中整改完成一批安全隐患,集中销号一批安全隐患,并进行一次重、难点安全隐患问题整改工作的突破,切实防范化解安全风险。

                                                                                                                                                 南平市建阳区应急管理局 陈建忠