建阳区参加南平市在厦门举办的投资环境推介座谈会
建阳区人民政府 日期:2020-09-11 21:05 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

9月8日,厦门国际投资洽谈会举办,借助投洽会平台,南平市在厦门举办了投资环境推介座谈会。代市长袁超洪作南平投资环境主旨推介,市领导庄莉、丘毅参加会议,副市长罗恩平主持会议。建阳区委书记杨新强参加座谈会。

受南平市委书记袁毅委托,代市长袁超洪代表市委、市政府对企业家们的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持南平发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。他说,拥有生态资源、交通区位、人文历史和政策红利优势的新南平,极具投资魅力、潜力和活力。当前,南平市正深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,聚焦全方位推动绿色高质量发展超越,立足区位新优势和发展新格局,结合“十四五”规划编制,围绕“两新一重”和“新三线”,高标准谋划实施一批大项目好项目,新南平已迎来大有可为的历史机遇期,投资绿色南平正当其时。我们将着力打造标准化园区、搭建个性化平台、提供保姆式服务,打造一流营商环境,让各位企业家投资放心、发展顺心。真诚希望广大投资者选择南平、投资南平、创业南平,在携手推动富美新南平建设中抢占先机、共赢发展。

会上,旭辉控股集团、工业富联、香港繁荣昌盛(国际)集团生物科技、江苏准信自动化科技、双龙戏珠酒业、福建中南台农业开发、厦门三五新能源汽车、福建氢动未来新能源科技等企业负责人就合作项目进行互动交流。其中,香港繁荣昌盛(国际)集团生物科技是麻沙镇引进的飞地项目,计划落户建阳区经济开发区,这一项目的落地将为建阳区生物科技产业带来新发展。

会议现场还展示了31个总投资171.7亿元的重大招商项目集中“云签约”成果。