建阳区领导看望慰问一线教师,向辛勤耕耘的园丁致以节日问候
建阳区人民政府 日期:2020-09-10 20:59 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

9月8日,建阳区政府区长魏敦盛到我区部分中小学、幼儿园,看望慰问教职员工和教育工作者,为广大教职员工送去节日的问候与关怀。建阳区领导刘寒、李宪、郑顺莲、李家回以及区直相关部门负责人参加慰问活动。

魏敦盛一行首先来到建阳一中看望慰问一线教师,并出席建阳区庆祝

36个教师节优秀教师代表座谈会,听取优秀教师代表发言;对全区中小学、幼儿园省优秀教师、省优秀教育工作者、南平市“十三五”教学名师、学科带头人、享受市政府津贴人员等一线优秀教师代表进行慰问和表彰。

座谈会上,魏敦盛向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的祝福和诚挚的问候,对全区教师、教育工作者一直以来的无私奉献表示敬意,对建阳教育取得优质、均衡的发展,特别是今年中考、高考取得优异的成绩表示感谢。希望建阳教育人能够紧紧抓住南平核心区搬迁机遇与挑战,发挥建阳理学名邦、宋代学府的资源优势,弘扬传统文化,重振建阳教育辉煌历史,努力把建阳教育推上一个更高的台阶。

魏敦盛一行还前往曼山幼儿园、崇雒学校看望慰问一线教师,送上区委、区政府的关怀和节日的祝福。