童游街道召开企业负责人暨安全管理员安全生产培训会和经济运行分析会
建阳区人民政府 日期:2020-09-07 17:49 来源:童游街道 【字体: 】 点击数: 
  8月28日,童游街道召开经济运行分析会和企业负责人暨安全管理员安全生产培训会。街道相关班子成员、辖区22家规上企业负责人及有关单位人员共计45人参加会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任谢江峰主持。

会上,街道党工委政法委员连德春、童游派出所所长陈雄对预防电信诈骗工作进行了再安排、再部署,要求各企业要将防电诈工作宣传到位、落实到位。

街道办事处副主任叶世芳对街道房屋安全、企业安全生产、交通安全和人员密集点安全工作作出安排部署,并对参会人员进行安全生产培训。

在经济运行分析会上,谢江峰表示,新冠肺炎疫情对很多行业都造成了影响,企业复工复产、恢复经济发展成为“抗疫斗争的第二仗”。感谢各企业负责人在疫情期间的奉献精神,有力有序推进复工复产,使得辖区内的22家规上企业能够按期复工复产,打赢“抗疫斗争第二仗”。

谢江峰指出,下半年,是经济发展黄金期,要实现全年目标任务,必须以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,抓好落实。一是凝心聚力抗疫情,全力以赴做好防控;二是聚焦项目建设提速,增强经济发展后劲;三是坚持生态环境优先,推动环境质量持续改善;四是以成果共享为目标,推进民生事业发展。