建阳区召开安全生产管理现场观摩交流会
建阳区人民政府 日期:2020-08-05 15:50 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

8月4日,建阳区召开安全生产管理现场观摩交流会。区应急管理局、各乡镇(街道)分管安全生产工作领导,企业安全生产管理人员等参加活动。区委常委、副区长郑立新到场指导。

活动中,与会人员参观了相关企业的作业现场,了解企业安全生产日常管理、安全指挥平台建设等重点区域规范化管理相关情况,认真听取安全生产管理经验介绍。

据了解,本次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,进一步抓好全区安全隐患大排查大整治大培训专项行动和安全生产专项整治三年行动,深刻吸取泉州欣佳酒店楼体倒塌事故和延平区“4.17”较大生产安全事故等生产安全事故教训,增强安全生产责任意识,强化落实企业主体责任,全力防范化解各类安全风险,彻底消除安全隐患,有效预防安全生产事故,努力推动全区安全生产形势稳定。