南平市建阳区人民政府征收土地启动公告
潭征启公告〔2020〕21号
索引号:
NP05100-1501-2020-00074
生成日期:
2020-06-10
发布日期:
2020-06-17
发布机构:
政府办
文 号:
潭征启公告〔2020〕21号
点击数:

为实施南平市建阳区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,现发布武夷新区体育中心(周边市政路网及配套)工程项目征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

(一)拟征地面积:10.0711公顷。

(二)征地范围:东至潭山公园、西至建平大道,南至双龙路、北至山体。具体位置详见武夷新区体育中心(周边市政路网及配套)工程项目规划选址红线图

(三)涉及的村集体经济组织(具体以土地权属现状调查结果为准):潭城街道城关村委会       

(四)征地目的:本次征收集体土地用于武夷新区体育中心(周边市政路网及配套)工程项目建设,土地用途为交通运输用地,为政府组织实施的公共利益建设需要,符合《土地管理法》第四十五条规定。

二、其他事项

拟于2020610日至2020年61910日)建阳区潭城街道办事处组织有关部门进行土地现状权属调查、开展土地征收工作,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的潭城街道城关委会予以张贴,潭城街道城关委会应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告。

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2020年610

  (此件主动公开)

 

 

南平市建阳区人民政府办公室            2020年610日印发