建阳区召开林下旅游(二期)设计方案评审会 
建阳区人民政府 日期:2020-06-17 17:51 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

6月15日,建阳区召开林下旅游(二期)设计方案评审会,进一步优化林下旅游项目设计方案,加快推进项目建设。区政府区长魏敦盛、副区长李培文,区自然资源局、区发展改革和科技局、区林业局等相关部门负责人参加会议。

魏敦盛一行来到潭山公园建平大道入口和潭山公园螃蜞路入口建设改造现场,实地听取设计方负责人关于潭山公园的设计方案,就存在的困难和问题进行实地指导。

座谈会上,设计院专家从设计理念、功能布局、提升改造、休闲健身、观光旅游等方面,详细讲解了潭山公园、油岩山公园的规划设计方案。通过各相关部门领导和专家的深入讨论,形成了评审意见。

魏敦盛充分肯定了前期工作成效,他指出,林下旅游项目建设意义深远,能够体现城市建设中以人为本的发展理念,彰显山、水、城融合特色,打造美丽宜居公园城市。同时,魏敦盛对下一阶段工作提出明确要求,设计单位要充分吸收各方意见,进一步完善方案,严格落实建阳区发展的总体规划和定位要求,各相关单位要加强配合协作,全力推进项目实施。