建阳区政府区长魏敦盛到童游街道开展工作调研
建阳区人民政府 日期:2020-06-12 16:14 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

6月10日,建阳区政府区长魏敦盛到童游街道开展工作调研,通过实地调研与召开座谈的方式,了解项目建设情况并对下一步工作提出具体要求。区政府副区长叶清勇参加调研。

魏敦盛实地察看了童游街道的滨江东路南段项目、童游218亩退地、实验幼儿园双龙校区项目、新华小区、童游立交桥下穿峰福铁路工程,了解各类项目的建设进展情况以及存在的困难问题等。

魏敦盛指出,近年来,童游街道在各项工作中承担了大量的重点任务,特别在武夷新区的征迁工作中做出了许多的努力。目前,市区一体、社会事业、基础民生等重点项目仍需加速推进,任务繁重。希望童游街道班子成员,积极作为,履职尽责,深入研究解决存在的困难问题,推动各类项目工作加快推进。

座谈会上,与会人员围绕项目征迁、项目规划、项目建设、房屋安全等工作进行探讨交流。

魏敦盛在座谈中指出,在项目组织实施上,童游街道与各相关部门要进一步深入分析,制定具体可行的方式方法推动落实。在征迁工作上,各部门要密切配合制定方案,推动征迁工作落实。在推进项目建设上,要倒排工期节点,确保各类项目如期开竣工。在房屋安全整治工作上,要严格按照省上房屋安全隐患排查整治工作会议精神,进一步强化担当、压实责任、抓好落实,全面消除房屋安全隐患,加强房屋安全管理,切实保障人民生命财产安全。