徐市镇:召开武沙高速徐市段征迁工作推进会
建阳区人民政府 日期:2020-05-20 08:39 来源:徐市镇 【字体: 】 点击数: 
  5月18日下午,武沙高速徐市段征迁工作推进会在徐市镇政府礼堂召开。建阳区区委常委、统战部林贻彬部长,区人大常委会孙立群副主任,区政府陈文藩副区长,区政协黄辉副主席等四位区领导、武沙高速征迁包村成员单位、区高指等8个区直机关的相关领导、徐市镇镇长李文富、各征地村主干、驻村工作队、党群工作者、征地办等64人参加会议,会议由建阳区副区长陈文藩主持。

征迁工作推进会主要有两项议程,一是由徐市镇镇长李文富从务必统一思想认识、务必明确职责任务、务必明确时间节点、务必明确人员安排、务必明确工作纪律等五方面对武沙高速徐市段征迁工作进行细致的安排。二是由区委常委、统战部林贻彬部长作动员讲话,林贻彬部长从提高思想认识,明确时间节点,加强组织力量等三方面鼓励征迁干部要苦干、实干、马上干,全力做好武沙高速征迁工作,确保如期完成南平市委市政府交办的任务。

据悉,为高质量保证征迁工作顺利推进。建阳区委区政府高度重视,采取由四位处级领导分片挂村,8个区直机关点对点包村。同时,徐市镇也采取分村包片的形式,抽调12名班子成员,10名党群工作者,7名征地办人员加强征迁力量,以两个村为一个片区,由挂点领导负责,确保责任落实到人,全面开展武沙高速征迁工作。