2020年建阳区医疗卫生单位第三届“人才•南平校园行”紧缺急需岗位招聘公告
建阳区人民政府 日期:2020-05-14 16:20 来源:人力资源和社会保障局 【字体: 】 点击数: 
  2020年建阳区医疗卫生单位第三届“人才·南平校园行”紧缺急需岗位招聘公告

                         潭卫〔2020〕32号
  按照南平市委人才办有关工作部署,根据《南平市人力资源和社会保障局关于印发<南平市2019-2020年度紧缺急需人才引进指导目录>的通知》(南人综〔2018〕295号)等相关文件精神,经研究,决定面向省内外高校招聘一批我区医疗卫生单位急缺急需专业的优秀毕业生。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

南平市建阳区卫生健康局下属事业单位公开招聘医疗卫生类紧缺急需专业人才44个,招聘的具体岗位、人数、条件详见《2020年南平市建阳区医疗卫生单位第三届“人才·南平校园行”招聘紧缺急需岗位简章》(附件)。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法和法律法规。

(三)遵纪守法,品行端正,具备良好的职业道德。

(四)18周岁以上、35周岁以下(1984年1月21至2002年1月21日)。若岗位对年龄条件有特殊要求的,以招聘岗位所要求的年龄为准。

(五)身体健康,符合最新《公务员录用体检通用标准(试行)》要求。

(六)具备相应的学历,学位以及岗位要求的专业技术资格,2020届毕业生最迟应于2020年8月31日前取得相应的学历、学位证书。未取得护士执业资格的2020届及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生,可先上岗从事医疗护理员工作,但不得从事诊疗技术规范规定的护理活动,再参加考试并取得职业资格,先上岗的高校毕业生在12个月内未取得相应职业资格的,应当依法解除聘用合同。

(七)近5年内为非南平市行政机关和国有企事业单位在编人员。

(八)聘用后最低服务期限为5年。

(九)普通全日制本科学历及大专学历。

三、相关待遇

(一)薪酬待遇。事业编制,享受事业单位同等条件人员工资、福利待遇。

(二)住房保障。全日制硕博士生分别奖励60平方米和80平方米以内的人才房(或30万元和40万元的购房补助)。全日制本科及以上学历毕业生到我区工作,3年内免费入住人才公寓或享受500-1000元/月不等的租房补贴(具体详见《南平市人才住房保障暂行办法》)。

四、招聘流程

(一)现场报名

此次招聘实行现场报名。报考人员只能选择一个岗位进行报名,现场对报名人员进行资格初审,择优确定面试考核人选。本次招聘岗位均不作比例要求,不收取费用。本次岗位简章信息至7月31日有效,剩余岗位招聘另行公告。

集中现场报名时间、地点:

报名时间:2020年5月15日-2020年7月31日(工作日时间)

报名地点:南平市建阳区卫健局人教股

(南平市建阳区人民路74号,原西门小学)

联系人:吴女士、陈女士

联系电话:0599-5816012   0599-5822685

(二)招聘方式

招聘工作由区人社局、区卫健局及用人单位共同组织实施,具体面试时间另行发布。

(三)资格复审

面试合格人员进入资格复审。资格复审的考生应提供招聘岗位规定资格条件的相关材料,如毕业(学位)证、资格证、身份证、户口簿原件和复印件等。缺少上述材料,不予聘用;发现不符合招聘岗位条件要求的,不予聘用(取消聘用),按规定处理。

(四)体检、考察

经资格复审合格的考生,作为体检和考察人选。体检标准及项目参照公务员录用体检通用标准执行,未在规定的时间集中参加体检的,视为自动放弃。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的,将取消聘用,按规定处理。

体检合格的考生,按人事管理权限,由用人单位进行考察。

(五)办理聘用

拟聘用人员名单在区卫健局及人社局官网公示7天后,未发现影响聘用情形的,由区人社局办理聘用核准手续,招聘单位与聘用人员签订《聘用合同》。

被聘用人员应在指定的时间内到招聘单位报到上班。未在规定的时间内报到上班,或报到后不服从组织安排的,将取消聘用资格,并按规定承当违约责任。

五、政策咨询

南平市建阳区人力资源和社会保障局:0599-8050383

南平市建阳区卫生健康局:0599-5816012

用人单位联系方式详见岗位简章。

附件:岗位简章(点击下载)


  南平市建阳区卫生健康局           南平市建阳区人力资源和社会保障局 

                                       2020年5月12 日