建阳区领导调研经济开发区项目建设推进情况
建阳区人民政府 日期:2020-04-16 12:08 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
    4月14日,建阳区委书记杨新强、区政府区长魏敦盛带领相关部门负责人,调研建阳经济开发区项目建设推进情况,要求在精准精细做好疫情防控前提下,有序有力全面加快重点项目建设。

在建阳经济开发区各项目工地现场,区领导实地了解项目推进情况,督促项目建设进度,谋划路网升级改造,要求加快项目落地建设。

杨新强要求,要强化基础建设,在园区的现有规划框架内,进一步加快土地平整工作,确保园区范围内地块平整工作逐步到位;要善于发现问题,找出差距,对园区在建、拟建、未建项目进行分析研判,确保在建项目迅速推进,拟建项目快速入驻,未建项目招来即驻;要全力加快道路优化升级改扩建的前期设计规划工作,抓住当前有利天气,确保项目早日开工;要在招商引资上下功夫,加强产业研究,在建链、补链、强链上做足文章,注重“以产兴城、以城促产、宜居宜业、融合发展”的产城融合发展理念,全力推进建阳经济开发区各项工作落地落实。

魏敦盛要求,要明确招商引资重点,优化引资环境,要注重抓项目、抓产业、抓机制、抓保障,要梳理我区产业结构,服务落地企业做大做强。