关于拟聘用援鄂编外医护人员林珊为编内人员的公示
建阳区人民政府 日期:2020-03-05 10:29 来源:人力资源和社会保障局 【字体: 】 点击数: 
                                           

根据《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》、《福建省关于进一步激励关爱奋战在新冠肺炎疫情防控一线基层党员干部和医务工作者的若干措施》、《关于做好新冠肺炎疫情防控期间事业单位人事管理有关问题的通知》(南人综〔2020〕17号)等文件精神,鉴于林珊同志在新冠肺炎疫情防控工作中表现优异,经研究:同意将林珊同志招聘聘用为南平市建阳区黄坑镇卫生院正式在编干部。现予以公示,公示期间,欢迎群众来电、来访反映情况。公示时间: 2020年3月5日-2020年3月11日;公示电话: 0599-8050383; 来信投递:南平市建阳区人力资源和社会保障局人力资源开发与调配股。

林珊,女,汉族,福建建阳人,2010年2月参加工作,2012年4月入党,大专学历,护理学专业,护师职称。

                           

                                                      南平市建阳区人力资源和社会保障局

                                                                   2020年3月5日