党群携手献爱心,万众一心战疫情
建阳区人民政府 日期:2020-02-12 11:57 来源:将口镇 【字体: 】 点击数: 
  面对突如其来的疫情,将口镇党员干部、群众团结一心,在各自的岗位上充分发挥一面旗帜作用,拉开了一场没有硝烟、抗击疫情的战斗。在防疫、抗疫工作中,党员干部、群众冲锋在前,不仅奋战在一线,还积极带头捐款捐物,奉献爱心,汇聚成强大合力,为“寒冬”注入一股暖流。

芹口村党员张天云在得知防疫一线人员紧缺口罩后,积极行动,捐献一次性防护口罩3000个、护目镜100个。其中1500个口罩捐赠给建阳区委组织部,统一调配给全区下派书记,保障下派书记在村工作安全;另外的1500个口罩、100个护目镜由区红十字会定向捐赠给将口镇政府;在福州创业的芹口村乡贤张振鹏、张振翔向将口镇政府赠送一次性防护口罩1500个,帮助解决将口镇口罩紧缺的困境;西岸村青年得知将口镇急需大量的消毒用品,他将自己企业所需的消毒粉捐献给将口镇政府,共捐赠消毒粉11箱,缓解燃煤之急;建阳区某爱心企业为将口政府捐赠口罩1800个,用于一线卡点防护及免费为村民发放,有效遏制疫情发展,为打赢这场战“疫”提供强有力的保障。

爱心企业、党员及热心村民纷纷伸出援助之手,他们积极行动,守土尽责,奉献爱心。在这场没有硝烟抗击疫情战场上,广大党员和人民群众紧紧依靠在一起,携手渡过难关。我们坚信,在党员干部群众的大力支持下,万众一心,众志成城,就没有克服不了的困难,迈不过去的坎。打赢疫情防控阻击战,我们有信心,我们有能力!