南平市建阳区人民政府关于拟征收莒口镇莒口村部分集体土地的通告
潭政综〔2020〕8号
索引号:
NP05100-1501-2020-00006
生成日期:
2020-01-08
发布日期:
2020-01-14
发布机构:
政府办
文 号:
潭政综〔2020〕8号
点击数:

为满足南平市建阳区城市发展需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规的规定,经南平市建阳区人民政府研究决定,现发布拟征收土地通告:

一、拟征收土地的位置、范围、权属、用途

位置范围:南平市建阳区莒口镇莒口村,拟征收面积约为50亩,详见红线图

涉及的农村集体经济组织:莒口镇莒口村

征收项目用规划用途:工业用地--非金属矿物制品业。

二、拟征收土地补偿标准

土地征收补偿费用根据2020年有关土地征收法律及《福建省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(省政府令第177号)、《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政〔2017〕2号)和《南平市建阳区人民政府关于调整征地补偿标准的通知》(潭政综〔2017〕74号)的规定执行。本次征地拟不再安排劳力安置,征地区片综合补偿费包含安置补助费。被征收土地农村集体经济组织的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由南平市建阳区自然资源局会同南平市建阳区财政局、南平市建阳区人力资源和社会保障局等有关部门制定并公示。

三、其他事项

本通告发布后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿;拟于2020年1月10日至2020年1月20日由征收土地实施单位等有关部门组织勘测定界和调查清点地上附着物,有关单位和个人应予积极支持配合。

本通告在本次征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以发布。并在南平市建阳区人民政府网上进行公示。被征地农村集体经济组织、土地承包户或者其他权利人对本通告发布行为有异议的,可以在通告发布之日起60日内向南平市人民政府提起行政复议。行政复议期间,除法定情形外,不停止土地征收的实施。

特此通告。

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2020年1月8日

(联系人:黄海明  联系电话:0599—5568361)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市建阳区人民政府办公室            2020年1月8日印发