建阳区领导开展教育系统“两节”慰问走访活动 
建阳区人民政府 日期:2020-01-13 09:22 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

1月10日,建阳区委书记杨新强、区长魏敦盛看望慰问教育系统各级各类教师,向广大教职员工致以节日的问候。建阳区委常委、宣传部长刘寒,区人大常委会副主任李宪,区政府副区长郑顺莲,区政协副主席李家回等参加慰问活动。

上午,在建阳一中召开了优秀教师代表座谈会,全区中小学、幼儿园劳动模范、名师、优秀教师代表共20人参加了座谈。

座谈会上,区委书记杨新强肯定了建阳区教育工作取得的成绩,同时要求:要补齐教育发展的短板,全力打赢教育翻身仗;要以教育强区为目标,树立良好的师德师风;要深入展开教学研究,努力提高教育教学质量;要振奋精神,再接再厉积极工作,努力推动建阳区教育事业再上新台阶。

区长魏敦盛表达了对教育系统新一轮工作的期盼与期待,对广大教师和教育工作者致以新春的祝福。他指出,在今后市区一体化的新平台上,全区教师要有新担当、新作为,共同推进建阳教育走上新台阶。

座谈会由区委常委、宣传部长刘寒主持。与会优秀教师代表对领导们给予的关心和鼓励表示衷心的感谢,也表达了将更加努力工作、更好地服务教育事业的决心。

座谈会后,区领导分两组前往莒口镇中心小学、莒口长埂小学,漳墩镇中心小学、漳墩松源小学、漳墩碓后小学,看望慰问农村边远学校一线教师和困难教职工,送上节日的祝福与慰问金。

据了解,“两节”期间,教育系统将走访慰问各类教师代表和困难教职工300人。