南平市建阳区自然资源局关于福建东旭启明置业有限公司商住及旅馆业用地规划条件变更的公示
建阳区人民政府 日期:2020-01-08 14:37 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

福建东旭启明置业有限公司拟开发建设的东旭·月亮湾二期项目,位于南平市建阳区海西林产工贸城Ⅱ-01、02、04地块宗地编号为JY2012006。项目主要规划设计控制指标:用地性质为商住及旅馆业综合用地,用地面积88368平方米, 1.2容积率1.8(其中商业、旅馆业0.8), 建筑密32, 绿地率30%。

由于该片区规划的调整以及《南平市河岸生态地保护规定》的实施,该地块东侧用地红线退让崇阳溪岸线距离由50米调整至100米,致使该地块原出让用地面积减少。2019年7月,《武夷新区商贸大道东侧、工贸路南侧地块用地控规论证》通过专家评审及论证,并依法进行公示;2019年10月,南平市城乡规划委员会原则同意该地块的控规修改论证方案。

现福建东旭启明置业有限公司向我局申请拟对原规划条件进行变更,根据《福建省国有建设用地使用权出让地块规划条件管理办法》相关规定,经征询区土地收储中心的意见,我局20191128日召开东旭·月亮湾二期项目规划方案专家论证会,与会专家认为在符合政策的前提下,技术上是可行的,同意此次调整后的规划方案。本次申报变更规划条件的内容:规划建设用地面积由9.23公顷(含调整置换)调整至8.51公顷;用地性质为居住用地、旅馆用地;容积率≤2.0;建筑密30绿地率≥30%;建筑限高80米。变更后的规划条件详见附件。该项目属于变更用地红线范围,不存在收回国有建设用地使用权。

根据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第三十五条规定,现将该项目变更规划条件在闽北日报、建阳区人民政府网站(www.jyszfw.gov.cn)、建阳区自然资源局网站、项目建设地点进行公示。公示时间:2020年1月9日至2020年1月15日。公示期限内,利害关系人若有意见或申请听证,应书面向南平市建阳区自然资源局反映或提出申请(附件详情请登录建阳区人民政府网站及建阳区自然资源局网站查询) 

通讯地址:南平市建阳区新建路1号南平市建阳区自然资源局。联系人:汤先生,联系电话:0599-5624405

 

附件:1原规划条件和变更后的规划条件

  2规划条件变更后的总平面图一份

                                                                                    南平市建阳区自然资源局

            201918

  

  变更前的规划条件

  变更后的规划条件(1)

  总图公示-彩总