南平市建阳区人民政府关于同意建阳隆圣工艺有限公司重大生产安全事故隐患整改延期的批复
潭政综〔2019〕306号
建阳区人民政府 日期:2019-12-30 15:04 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

建阳区应急管理局:

你局报来的《关于提请南平市建阳区人民政府同意建阳隆圣工艺有限公司重大生产安全事故隐患延期整改的请示》(潭应急〔2019〕43号)已收悉。鉴于该公司已订购新除尘设备,且已完成部分前期改造工程,但因工程量较大,未能如期完成整改。经研究,同意该公司对“干式除尘系统未采取泄爆、隔爆、惰化、抑爆等任一种控爆措施”、“采用正压吹送除尘,且未采取可靠的防范点燃措施”、“除尘系统采用粉尘沉降室除尘”、“易产生机械点火源的工艺设备前,未规范设置去除铁等异物装置”、“与砂光机连接的风管未采取火花探测报警装置”等五项重大生产安全事故隐患整改时限延期至2020年3月31日前。

此复。

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2019年12月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区林业局,将口镇人民政府。

南平市建阳区人民政府办公室            2019年12月24日印发