区长魏敦盛参加人大代表团分组讨论审议
建阳区人民政府 日期:2019-12-27 15:09 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

12月25日下午和26日上午,建阳区政府区长魏敦盛先后来到书坊、徐市和水吉人大代表团参加分组讨论,倾听代表心声,畅谈未来发展。

在各代表团,代表们踊跃发言。大家一致认为,《政府工作报告》客观务实,实事求是地总结了政府过去一年的工作成绩;报告中提出的2020年工作思路和发展目标,切合实际、振奋人心,具有超前性、可操作性。与会代表还针对实施乡村振兴战略、推动农村基础设施建设、发挥科特派作用促进农村产业发展、推进农村法治知识普及等乡村治理和民生问题,及融入新区加快自身发展工作提出了具体的建议意见。

魏敦盛认真听取了每一位代表的发言,他感谢各位人大代表对建阳发展提出意见建议,表示将认真研究大家提出的宝贵意见,会后提交给相关部门进一步落实。他指出,2019年,我区在广大干部群众团结努力下,克服了各种困难,社会运行总体平稳有序,发展势头良好,优势日益凸显。南平市行政中心已正式启动搬迁,各乡镇要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,超前谋划,抓好特色产业和发展布局,以更高的标准、更大的全局观,主动融入服务新区建设;各位代表要齐心协力,做好政策宣传,多听群众意见,为全区经济社会发展作出积极贡献。