区委书记杨新强参加人大代表团分组讨论审议
建阳区人民政府 日期:2019-12-27 15:10 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

12月26日上午,建阳区委书记杨新强到小湖、崇雒、回龙代表团参加区政府工作报告以及区人大常委会、法院、检察院工作报告讨论审议,倾听代表心声,畅谈未来发展。

代表们在审议中踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告总结工作实事求是,分析问题深入透彻,部署工作科学具体,体现了求真务实的优良作风,贯彻了以人民为中心的发展理念。代表们重点围绕乡村振兴、人居环境整治、乡村公路建设、农业产业发展、文化品牌建设、城乡供水一体化等方面进行讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。

在认真听取了代表们的发言后,杨新强指出,代表们站在全区的角度、全局的高度提问题、提对策,既反映了百姓心声,也体现了我区人大代表的使命担当、职责担当、能力担当。他指出,一年来,建阳干在实处、走在前列,经济社会保持平稳健康发展,全区发展形势越来越高涨、精神风貌越来越好。希望各位代表继续一如既往地关心、支持区委、区政府的工作,发挥好人大代表模范带头作用,努力实现全区的奋斗目标,进一步提高履职尽责水平和能力,推动建阳经济社会发展。今后,要紧紧围绕“市区一体、绿色发展、产业强区、书香建阳”发展目标,切实履行担责,积极助推市区一体融合发展、项目建设、产业发展、乡村振兴等重点工作,奋力谱写新时代建阳绿色发展高质量发展落实赶超新篇章。