建阳区10月份项目集中开竣工暨南平市第三届旅游产业发展大会(建阳)重点项目竣工、开业、开园专场活动举行 
建阳区人民政府 日期:2019-10-28 08:43 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

10月23日上午,建阳区举行10月份项目集中开竣工暨南平市第三届旅游产业发展大会(建阳)重点项目竣工、开业、开园专场活动。区四套班子在家领导,区法院、检察院主要领导,区直有关单位主要负责人,各乡镇(街道)主要领导,相关项目业主单位责任人和施工单位代表参加活动。

今年我区紧紧抓住承办南平市第三届旅游产业发展大会这一契机,加快推进项目建设。10月份,我区竣工项目总计12项,总投资15.86亿元,年度计划投资6.2亿元,分别为:建盏文化创意园、崇阳溪与麻阳溪汇合段河库连通工程、观书园、武夷悦酒店、正达商业中心、左岸骑行绿道及亲水平台、道路白改黑建设项目三期、西门电站景观改造提升工程、考亭片区立面改造和景观提升、书香麻沙景区文旅休闲度假区、油岩山考亭浮桥段骑行漫道建设、考亭湖右岸生态修复项目。

区委书记杨新强指出,经过一段时间以来的不辞辛苦、夜以继日、争分夺秒的努力奋战,迎来了南平市第三届旅游产业发展大会(建阳)一大批重点项目顺利竣工,这体现了我区广大干部职工上下同心、攻坚克难、勇于担当的斗争精神。他要求,各级各有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化责任落实,凝聚工作合力,以项目建设大提速推动经济社会大发展,以项目的实际成效作为检阅主题教育的重要实效。