南平市副市长朱仁秀到我区调研旅发会项目建设进展情况 
建阳区人民政府 日期:2019-09-29 11:28 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

9月27日,南平市副市长朱仁秀带领市直相关部门负责人到我区调研南平市第三届旅游产业发展大会重点观摩项目建设进展情况。

朱仁秀一行先后来到武夷悦酒店、正达U活街、观书园(水美公园)等项目现场调研。

在实地了解各项目建设进展,详细询问项目施工中存在的困难和问题后,朱仁秀对我区各部门通力协作、有序推进各项目建设表示肯定。她要求,建阳区要在保质保安全的前提下,紧抓时间节点、倒排工期,加快推进各项目收尾、装修及外围配套设施完善工作;要加强沟通,积极与南平市有关部门对接,做好展区布展及活动接待准备;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,为10月下旬举办的南平市第三届旅游产业发展大会奠定坚实的基础。

区长魏敦盛、区委副书记李江平、副区长郑顺莲及我区相关部门负责人参加调研