徐市中心小学开展2019年春节送温暖慰问困难教职工活动
建阳区人民政府 日期:2019-01-29 09:41 来源:徐市镇 【字体: 】 点击数: 

岁末年终,春节将至,困难教职工的生活牵动着徐市中心小学领导班子的心。1月26日上午,徐市中心小学党支部书记、校长彭桂珍和工会主席王旭对困难教职工开展慰问活动,送去了组织的温暖。

此次慰问的4位困难教职工,他们曾是长期坚守在偏远村校任劳任怨、默默耕耘的贫困党员,曾是为党的教育事业做出突出贡献现患病在家的老教师,他们的忘我奉献精神令人佩服,工作生活情况更让人关注。 慰问中,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在艰苦的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿她们健康长寿,并为他们送上慰问品和慰问金,同时送上了新年的问候和祝福。

此次慰问活动给困难教师带来的不仅是物质上的关怀,更让他们感受到了春天般的温暖。受慰问的教师真切的表达了对党、对教育系统、对学校的感激之情,并表示今后在克服家庭困难的同时,会更加自立自强,努力把日子过得越来越好。