建阳区召开2018年茶业协会年会
建阳区人民政府 日期:2019-01-07 10:13 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

    1月4日,我区召开2018年茶业协会年会,区政府副区长李培文、全体协会会员参加会议。2018年茶业协会充分发挥引导作用,在基地建设、龙头培育,技术指导、信息服务、品牌认证、质量安全管理等方面取得可喜成绩。2019年,协会团结一心,继续抓好茶叶品牌建设,促进产品转型升级,抓茶产业营销体系建设,加强茶业人才队伍建设,加快茶文化、茶旅游、茶产业互动发展。

  李培文对协会年会的召开表示祝贺,2018年工作取得的成绩表示肯定,对2019年协会工作提出三点意见重视茶叶品牌宣传推广,希望茶企不断提高产品质量、继续注重品牌打造,深化品牌效应;二要有创新理念,加快企业转型升级,多渠道延伸产业链,提高企业经济效益;三要展望未来继续团结前行,要整合资源上规模、上档次,要联手打造品牌走向市场。