南平市建阳区人民政府关于福建九越建设工程有限公司“10·29”一般高处坠落事故调查报告的批复
潭政综〔2018〕395号
建阳区人民政府 日期:2019-01-03 16:50 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

福建九越建设工程有限公司“10·29”一般高处坠落事故调查组:

你组报来的《关于提请区政府对福建九越建设工程公司“10·29” 一般高处坠落事故调查报告批复的请示》已收悉。福建九越建设工程有限公司“10·29”一般高处坠落事故调查组经认真调查,认定该起事故是一起一般生产安全责任事故。经研究,同意你组《福建九越建设工程有限公司“10·29”一般高处坠落事故调查报告》中提出的处理意见:

1.由南平市建阳区安全生产监督管理局依据《安全生产法》等有关法律法规规定,对福建九越建设工程有限公司予以行政处罚。

2.由南平市建阳区安全生产监督管理局依据《安全生产法》等有关法律法规规定,对福建九越建设工程有限公司法定代表人陈宝予以行政处罚。

3.由南平市建阳区规划建设和旅游局依据管理职责责成福建九越建设工程有限公司依据公司相关规章制度规定,对其承建的南平市冠业酒店项目的项目经理陈玉敏、安全员范连娣进行处理,并将处理结果报事故调查组和南平市建阳区规划建设和旅游局。

此复。

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2018年12月27日

 

 

 

抄送:建阳区监察委员会,区检察院,区公安局,区规建旅局,

区安监局,区总工会,潭城街道办事处。

南平市建阳区人民政府办公室           2018年12月27日印发