建阳区举行12月重大项目签约仪式
建阳区人民政府 日期:2018-12-27 15:01 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

    12月25日,建阳区举行第四季度项目攻坚招商推介会暨12月重大项目签约仪式,共有17个项目现场签约,总投资额约134亿元。南平市副市长罗恩平、南平市供销社领导参加推介会,建阳区领导杨新强、李江平、林贻彬、黎建国、孙立群、郑顺莲、叶清勇、罗超,及各乡镇(街道)、区直有关单位的负责人参加会议。

  在项目签约现场,共17个项目实现签约,其中5个项目投资额较大,项目带动性及综合效益较高,这5个项目分别为:茶养小镇项目,总投资额约40亿元;溪口康养体育文旅小镇项目,总投资额约40亿元;建盏小镇项目,总投资额约30亿元;建盏文化旅游综合体项目,总投资额约6亿元,再生资源产业园项目,投资额2.2亿元。

  据了解,现场参加签约投资的企业有美国联丰集团,香港上市企业绿城中国控股有限公司、北京暖山集团、海南中鼎集团等国内外知名企业,签约的项目涉及商业地产开发、新能源新材料、电子信息业、文化旅游、健康养生、现代服务业等领域。

  区委书记杨新强在会上代表区委、区政府,对项目签约表示热烈祝贺,向长期以来关心支持建阳发展的企业家和客商朋友,表示诚挚的感谢。他提出,进入新时代,建阳全区大力推进“市区一体、绿色发展、产业强区、书香建阳”建设,发展机遇多,发展态势好,发展环境优,全区上下要加快项目落地,加快产业升级,加快人才引进。对聚焦建阳发展的大项目好项目,区委、区政府都真心欢迎,全力服务,持续强化政策扶持,强化服务保障,强化责任担当,促进更多大项目、好项目落户建阳,为加快建阳经济社会发展作出新贡献。