北京市第三幼儿园与水东幼儿园“手拉手”结对签约
建阳区人民政府 日期:2018-11-02 11:31 来源:水东幼儿园   【字体: 】 点击数: 

  
  
  
  

  

11月1日,北京市第三幼儿园与水东幼儿园“手拉手”结对签约仪式举行。仪式由建阳区普教室王惠明副主任主持;建阳区教育局梁军副局长、建阳区普教室游和兴主任、水东小学黄道成校长、双方园长和教师代表参加了签约仪式。

梁军副局长在签约仪式上致辞,他充分肯定了北京市第三幼儿园先进的办园理念、科学规范的管理模式和高水平的教育教学质量,要求水东幼儿园要主动与北京市第三幼儿园加强交流、真诚合作,在学习借鉴北京幼儿园优秀经验的基础上,谋求创新,主动发展。

北京市第三幼儿园刘颖园长肯定了过去两年双方园所结对交流成果丰硕,对进一步交流合作做了新的规划,并向水东幼儿园赠送由京剧脸谱组成的“福”字,对双方合作表达了良好的祝福。

据悉,双方园所接下来还将开展一系列教学交流活动。