我区举行十月份重点项目开竣工仪式
建阳区人民政府 日期:2018-10-30 10:12 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  
  10月29日上午,建阳区在童游金茂广场和建阳经济开发区举行10月份重点项目开竣工仪式。区委书记杨新强、区长魏敦盛、区人大常委会主任胡宗礼、区政协主席吴少华等区四套班子在家领导,区直有关单位负责人以及相关重点项目业主单位负责人和施工单位负责人参加开竣工仪式。
  我区10月份开工项目12项,总投资7.03亿元,年度计划投资1.19亿元,分别为林下经济及林木培育项目、建阳宋慈路棚改安置房(金茂置邺)工程、舟润工贸生产项目、习古堂旅游休闲娱乐文化建设项目、杭州迪沃绣品生产项目、前丰日用工艺品生产项目、世洲金属制品生产项目、天亚生物生产项目、竹循环经济产业园开发建设项目三期场平工程等。
  我区10月竣工项目5项,总投资3.9亿元,分别为龙泰三期项目、建阳区西区生态城双龙路工程项目、竹循环经济产业园开发建设项目二期场平项目及入园大道等部分路网工程、创业园3#-6#厂房建设工程、建阳考亭书院项目(一期)。
  在重点项目开竣工仪式上,区领导要求各项目参建单位要充分利用有利时机,倒排工期,上足力量,挂图作战,确保快建设、快投产、快达效。各有关单位要始终围绕项目建设主战场,积极主动做好服务,齐心协力支持发展,奋勇拼搏,保持战斗状态,确保夺取最后的胜利。要围绕加快绿色发展推动高质量发展落实赶超,深入挖掘自身优势,策划生成一批体现建阳优势特色、投资规模大、拉动力强的绿色发展大项目,做熟项目前期,形成“策划一批、开工一批、投产一批”的滚动发展态势。