长见村景区十里长涧基础设施建设维修工程招标公告
建阳区人民政府 日期:2018-10-12 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

     

1.招标条件

本招标项目长见村景区十里长涧基础设施建设维修工程 (项目名称)已由镇班子会议审议通过,项目业主为福建省闽之源生态旅游开发有限公司,建设资金来自上级拨款及地方配套 (资金来源),招标人为福建省闽之源生态旅游开发有限公司,委托的招标代理单位为黄坑镇招投标委托中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.建设地点: 黄坑镇长见村 ;

2.2.工程建设规模:投资人民币约: 64081元。

2.3.招标范围和内容:具体以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据。

2.4.工期要求:2018年12月30日前完成;其中各关键节点的工期要求为:无;

2.5.工程质量要求: 达到国家工程施工质量验收规范合格标准;

2.6.本项目(标段)招标有关的单位:

2.6.1.设计人员: ;

2.6.2.咨询单位:黄坑镇招投标委托中心;

2.6.3.监理人员:待定。

3.  投标人资格要求及审查办法

    3.1.本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的经年检合格有效的市政工程施工总承包三级资质以上(含)和《施工企业安全生产许可证》。  

3.2.投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;具体要求详见招标文件;

3.3.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:  资格后审。

4.报名时间方式

凡有意参加投标者,请于2018年10月17日17:00前到 黄坑镇招投标委托中心报名。并自行前往实地勘察现场。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:按预算价下浮5%(人民币60877元)随机摇号抽取中标人。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 2018年10月17日17:00前 (以银行到户为准);

6.2.投标保证金提交的金额:押金金额人民币壹仟元整(¥1000元)。

7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018年10月17日17:00前,

7.2.开标时间2018年10月18日上午9时,

7.3.逾期送达的或未送达指定地点或不符合规定的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人: 黄坑镇福建省闽之源生态旅游开发有限公司    

电话:18905092566;   联系人: 虞光明

招标代理机构: 黄坑镇招投标委托中心

电话:13960655019    联系人:林春霖

投标保证金银行帐号:

以现金形式带入投标现场,开标前先由业主单位及投标委托中心人员验资。