区委常委、宣传部部长刘寒带队实地调研指导第二届建盏建窑文博会安保工作
建阳区人民政府 日期:2018-09-27 17:15 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  9月26日,区委常委、宣传部部长刘寒带队对第二届建盏建窑文博会安保工作地实地调研指导,现场研究安保工作。
  期间,刘寒来到建阳区体育场,实地勘察场地及周边道路环境,听取了建阳区公安局交警大队副教导员雷英俊就如何做好车辆进出会场引导、车辆的规范停放、沿途道路疏堵保畅等工作的汇报,并现场研究制定具体交通安保警卫工作方案.。随后,对此次交通安保工作强调:一要提前谋划,制定周密的交通安保工作预案,进一步明确任务分工,确保活动期间道路交通安全畅通有序;二要细化任务,交通安保工作的部署要细之又细、严之又严,要充分考虑到每一个环节,每一个细节,防止突发事件发生。三要加强各部门密切协作,加派警力,做好期间交通流的组织,加强路面巡控,加大交通宣传,确保此次活动交通安保工作万无一失。