建阳区扫黑除恶专项斗争领导小组召开“一办五组”工作会
建阳区人民政府 日期:2018-08-30 17:15 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

  8月29日,区委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长兼办公室主任何德芳主持召开建阳区扫黑除恶“一办五组”工作会,区委常委、组织部部长、区扫黑除恶专项斗争领导小组组织建设组组长方丹青,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区扫黑除恶专项斗争领导小组违纪查办组组长连大松,区政府副区长、区公安局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组摸排打击组组长周德兴,以及五个专项工作组副组长参加会议。
会上,区扫黑除恶各专项工作组在会上汇报了今年以来工作进展情况、存在的问题及下步工作打算。
会议指出,当前我区扫黑除恶专项斗争工作宣传发动有一定氛围,但群众知晓率还不高;线索摸排有一定数量,但质量还不够高;侦查打击有一定力度,但成效还不够深入;机制建设有一定进步,但运行还不够全面。“一办五组”全体人员务必要正确领会上级精神,增强扫黑除恶各项工作的紧迫感;务必要准确定位各自职责,增强扫黑除恶各项工作的实效。
会议就下步工作,提出三点要求,一是工作责任要再压实,抓紧自查自纠,压紧压实责任链条;二是专项斗争要再深入,突出打击重点,针对重点行业重点部位、重点领域、重点人员加大打击力度;三是宣传组织要再发力,营造浓厚氛围,不留死角。