徐市镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
建阳区人民政府 日期:2018-08-09 11:46 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

    8月8日,徐市镇召开第十七届人民代表大会第三次会议,57名正式代表参加会议,镇班子领导、站办所负责人、特邀代表、列席代表共39名应邀参加此次会议。

    会上听取和审议了2018年上半年徐市镇人民政府工作报告、2018年上半年徐市镇人大主席团工作报告、徐市镇2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告,并对以上报告作出决议,批准2017年镇财政决算。

    会上总结和回顾了过去半年镇政府的工作,并提出下半年政府工作的总体部署、具体要求、落实举措。党委书记谢学想表示,下半年我镇征地拆迁、村级组织换届、精准扶贫等工作任务十分繁重,全体人大代表要继续发扬优良传统,进一步发挥好职能作用,真抓实干。并提出四点意见:一是增强政治意识、坚持党的领导;二是增强大局意识,推动徐市加快发展;三是增强服务意识,更加关注民生需求;四是增强责任意识,发挥好职能作用。