区林业局召开8月份国家储备林质量精准提升项目工作推进会 - 部门动态
区林业局召开8月份国家储备林质量精准提升项目工作推进会
建阳区人民政府 日期:2018-08-08 15:49 来源: 【字体: 】 点击数: 

  8月5日,区林业局召开8月份国家储备林质量精准提升工程项目推进工作小组会议,区林业局领导班子成员,各项目推进工作小组负责人等参加了会议。

  会上,各项目推进工作小组负责人汇报了当前各小组在国家储备林质量精准提升工程项目推进工作的完成情况和存在的问题。会议通报了8月3日在南平市召开的“南平市国家储备林质量精准提升工程项目专题会”的会议精神。对我区各项目推进工作小组的工作情况进行点评,就下一步工作提出要求:要认真抓项目,各小组要围绕工作抓好项目;要认真抓好落实,要按时间的节点完成任务;要认真抓好质量,要高标准、严要求的完成工作。

  会议还强调,项目公司要抓紧对接,财务工作要完善规范,管护工作要科学,要做好赎买工作。