福建省供销社副主任张川到我区考察工作 - 政务动态
福建省供销社副主任张川到我区考察工作
建阳区人民政府 日期:2018-07-30 09:22 来源: 【字体: 】 点击数: 

  7月27日,省供销社张川副主任到建阳区考察调研专业合作社工作,南平市供销社主任邱朝生和建阳区供销社主任陈辉等领导陪同。

  张川到南平市俱丰果蔬专业合作社进行实地考察调研,调研过程中,张川副主任认真听取了专业社理事长谢福鑫的介绍,谢福鑫是建阳区葡萄种植第一人,也是葡萄种植的技术专家,俱丰果蔬专业合作社于2011年就被评为国家级示范合作社。

  张川结合合作社的实际提出几点建议和意见:一是要全面贯彻党十九大的精神,以围绕实施乡村振兴战略为契机,大力发展供销社事业;二是建阳区供销社要结合俱丰果蔬专业合作社实际,帮助解决缺少管理人才,做好服务工作;三是建阳区供销社要与农民合作社融合发展,拓展为农服务领域,打造为农服务平台,进一步密切与农民的利益联系,在乡村振兴中发挥更大作用。