省卫计委副主任陈厚銮等一行人到麻沙镇调研养生产业、“互联网+医疗健康”项目
建阳区人民政府 日期:2018-07-06 15:18 来源: 【字体: 】 点击数: 

  7月4日,省卫计委副主任陈厚銮等一行人到麻沙镇调研养生产业、“互联网+医疗健康”项目,南平卫计委主任叶芳、建阳区副区长郑顺莲、建阳卫计局局长许群瑜等人陪同。

  在麻沙镇中心卫生院,听取了工作汇报后,参观了公共卫生楼、健康小屋、中医馆等场所,工作人员现场示范了家庭医生签约的操作系统,恰逢卫生院与区级医院开展“云诊疗”,一行人现场观摩了互联网会诊过程。随后一行人到麻沙镇德懋堂调研养生项目,听取了德懋堂工作人员对养生项目的规划,并实地参观了建设中的养生项目。

  陈厚銮在实地调研后表示,麻沙镇基层卫生院就诊环境温馨舒适,中医技术在群众中口碑佳,互联网就诊稳步推进,养生项目打造很有前景,要在良好的基础上,继续惠及群众,做全体人民满意的卫生院和养生项目。