徐市镇掀起《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习新高潮
建阳区人民政府 日期:2018-07-03 11:23 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

    为推动进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,鼓励广大党员干部自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。徐市镇掀起《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习新高潮。

    徐市镇成立了由镇班子成员会同镇有关部门组成的镇党委宣讲团,赴各村进行宣讲。徐市镇各村纷纷召开党员大会,组织党员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,《三十讲》分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。徐市镇积极引导全镇党员干部原原本本、全面系统、及时跟进进行学习。

    通过此次学习,让全镇党员干部更加深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。