区政法委书记何德芳一行到环保局督导扫黑除恶专项斗争工作
建阳区人民政府 日期:2018-07-06 15:22 来源: 【字体: 】 点击数: 

  6月12日上午,建阳区政法委书记何德芳一行到区环保局开展扫黑除恶专项斗争工作督导,检查了区环保局的扫黑除恶专项斗争工作档案资料,并与区环保局领导班子和相关股室负责人座谈交流,指导扫黑除恶专项斗争工作。

  何德芳指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,深入开展扫黑除恶专项斗争工作。他要求,环保部门要结合工作实际,把行政审批、环境监测、监督执法等作为扫黑除恶的防范重点,切实防止成为各类中介机构和污染企业的保护伞。他强调,要加大宣传力度,把扫黑除恶专项斗争工作宣传到位,严格按照上级要求,依法履行职能职责,坚决打赢此次专项斗争,努力营造安全和谐稳定的社会环境。