南平市公安局党委委员、政治部主任何根启到建阳区公安局调研教育训练工作
建阳区人民政府 日期:2018-06-22 17:51 来源: 【字体: 】 点击数: 

  6月20日下午,南平市公安局党委委员、政治部主任何根启、教育训练处处长黄希华一行来到建阳区公安局调研教育训练工作。调研以座谈会形式进行,区局党委委员、政工室主任何英以及相关警务教官参加调研活动。  

  座谈会上,何根启主任就教育训练工作与参会人员展开交谈,与会人员围绕当前训练的内容、标准、方法和保障等方面进行了逐一发言,并结合当前教育训练工作存在的问题和不足,就如何增强教育训练的针对性和实效性进行讨论,提出了意见和建议。  

  何根启主任对建阳区局克服工训矛盾、场地受限等困难,坚持训练、常抓不懈的精神以及在教育训练中取得的工作成效给予了充分的肯定,并就今后的教育训练工作提出了要求:一是要严格按照训练大纲标准抓好训练、考核工作;二是要对考核对象要全覆盖,考核内容要以体能、技能相结合,以考促训;三是要建立训练考核奖惩机制,加强结果运用,激发一线民警的训练热情。