区委书记杨新强到徐市镇大阐村调研村级组织换届工作
建阳区人民政府 日期:2018-06-22 17:49 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  6月22日上午,区委书记杨新强到徐市镇大阐村调研村级组织换届工作。座谈会上,杨新强详细了解大阐村基层组织建设情况、村“两委”候选人基本情况、村集体经济发展情况及今后发展规划,与镇村干部面对面交流。随后他认真听取了支委陈正咕的相关情况汇报,详细了解换届选举工作准备情况。
  在会上杨新强强调:抓好村级组织换届选举,选优配强村“两委”班子,关系党的执政根基,关系乡村振兴战略的组织保障,要切实抓紧抓实抓好这一重要政治任务。并要求做好以下三点:一要细致做好前期工作,全面掌握动态,严把资格审查关口;二要严肃换届纪律,严格监督、严厉查处,确保风清气正;三要进一步压实责任,严肃对待、周密部署。
  杨新强在会上还对区委、区政府最新出台的人才引进政策进行了宣传,并要求村干部加大对人才引进政策的宣传,鼓励大学生回乡就业。