回龙乡召开2018年换届选举工作推进会 - 乡镇动态
回龙乡召开2018年换届选举工作推进会
建阳区人民政府 日期:2018-06-14 17:27 来源: 【字体: 】 点击数: 

6月14日下午,回龙乡召开2018年村级组织换届选举工作推进会。各村挂点领导、各村党支部书记、乡村级组织换届选举工作领导小组和村民委员会选举指导组成员,乡换届办公室工作人员参加会议。

乡组织委员谢祥慧传达了全区村级组织换届选举工作推进会精神,针对“三确保、三力争”的结构做出具体要求。乡党委书记周瑞明就实现“三确保、三力争”,强调四个关键点,一是实现村党组织和村委换届选举一次性成功率两个100%,二是控制职数,三是实现35岁以下人员硬指标,四是提高一肩挑比例。

会议对全乡村级组织换届选举工作进行再动员、再安排、再部署,确保换届选举工作顺利完成,实现“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好面貌”的目标。(翁鹏英)