我区2018年大中专毕业生农校专场招聘会顺利举行
建阳区人民政府 日期:2018-06-13 11:06 来源: 【字体: 】 点击数: 

  为促进我区校企进一步对接,让学生进一步认识、了解建阳企业和建阳经济的发展,同时也解决部分企业缺工问题。6月11日上午,建阳区人社局和南平市农校在南平农校联合举办建阳区2018年大中专毕业生农校专场招聘会。招聘会上,建阳区人社局局长吴世华和人社局副局长陈国峰等一行亲临招聘会现场,关心和指导毕业生的就业。

  此次招聘会共组织了78家企业参加招聘,提供就业岗位1687个,发放就业资料1000余份。参加此次招聘会的人员中不仅有南平农校应届毕业生,而且还有我区部分大中专毕业生、就业困难人员、农村富余劳动者等各类群体共1000多人次,当场达成初步用工意向370余人。就业中心通过搭建校企平台,让广大毕业生在择业道路上拥有更广、更多维的选择性,更加坚定地迈出校门,实现自己的人生理想。