建阳区工商联(商会)组织企业家赴杭州考察调研 - 政务动态
建阳区工商联(商会)组织企业家赴杭州考察调研
建阳区人民政府 日期:2018-06-01 16:55 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  
  建阳区工商联(商会)于5月29日-5月30日组织商会部分企业家赴杭州考察调研,活动由福建省建阳武夷味精有限公司董事长、建阳工商联主席李友明带队,共30人参加,得到了相关部门和企业家们的大力支持。
  本次南平市建阳区商会企业家杭州企业培训班安排了为期两天的学习,分别在梦想小镇以及华立集团、传化集团两大知名浙商企业进行了深度现场教学。
  企业家们通过这两天的现场教学及企业座谈,研学了梦想小镇的成功运营模式——结合自身特色,从文化、产业角度去定位、规划、制定人才引进政策;华立集团在企业转型升级过程中重要的成功之道以及传化集团非公企业党建工作中的创新亮点。大家纷纷表示,此行受益良多,不仅开阔了眼界,还更新了发展管理的理念,为今后企业开展工作指明了方向。培训结束后将学以致用,努力将新理念、新方法融入到工作中去,希望在企业发展的同时能为地方经济做出新的贡献。